官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
张永庆院长参加我院所在党支部组织生活会
作者:研究室  发布时间:2018-02-13 15:36:33 打印 字号: | |
  2月12日下午,区法院党组书记、院长张永庆同志参加了自己所在的中山区法院第一综合党支部2017年度组织生活会和民主评议党员会议。

  会上,第一党支部书记代表支部作了对照检查,各支部党员作了个人对照检查,并开展了相互批评及民民主测评。整个组织生活会始终洋溢着严肃认真、求真务实、民主团结、生动活泼的良好气氛。

  张永庆同志对这次组织生活会的成效表示肯定。他说,注重党的组织生活和严肃党内政治生活,是我们党加强自身建设的优良传统。希望第一综合党支部在坚持和发扬“三会一课”、谈心谈话、民主评议党员等制度的同时,不断创新党内政治生活的内容和方式,切实提高党内政治生活质量,进一步提升支部的组织力、凝聚力、战斗力。

  张永庆同志与支部党员同志进行了深入的思想交流,并对支部今后的工作提出希望。他说,综合部门作为区法院承上启下、协调左右的重要机构,在全院各项工作中发挥着不可替代的关键作用。在今后的工作中,综合部门同志要讲政治,牢固树立“四个意识”,坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上、政治上和行动上同党中央保持高度一致。要勤学习,把政治理论学习放在首位,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,切实做到学懂、弄通、做实。同时要加强法律、文字材料、新媒体宣传管理等方面知识的学习,提高综合素质,确保能够适应新形势新任务新要求、准确把握上级党委决策意图。要守纪律,进一步强化纪律和规矩意识,在严守政治纪律、组织纪律、工作纪律和群众纪律上走在前、作表率。要强作风,力戒“新衙门作风”,守住做人做事底线,增强服务意识,提高服务效率,为我市各项事业发展提供有力保证。

  院党组成员孙玉琴、吴杰、姜庆涛同志以及其他支部成员参加了组织生活会。
责任编辑:研究室
联系我们

电话:0411-82793000  地址:辽宁省大连市中山区天津街58号