官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
区人大代表及政协委员一行到我院视察工作
  发布时间:2014-12-05 13:55:46 打印 字号: | |
  2014年12月4日是我国的第一个宪法日,为增强全社会的宪法意识,弘扬宪法精神,加强宪法实施,中山区法院邀请我区部分人大代表与政协委员到我院座谈,我院徐炳礼副院长出席会议。

  首先代表及委员们就我院宪法法律实施及审执工作进展情况听取了汇报。其次我院就近期审判权运行机制改革试点工作及诉调对接中心建立情况作以详细介绍。最后代表及委员们表示将密切关注我院诉调中心建设情况,并希望我院继续贯彻调解优先,调判结合,当判则判的原则,促进社会矛盾及时有效化解;同时将一如既往大力支持我院司法改革试点工作,并将就提高审判人员职业保障提出人大建议,以权责利相统一为原则促进司法系统发展,助力法治国家建设。
责任编辑:辽宁省大连市中山区人民法院网
联系我们

电话:0411-82793000  地址:辽宁省大连市中山区天津街58号